今月のコース料理のご紹介





~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

ご宴会コースのご案内
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

                               ※12月は繁忙期に付きご宴会時間が短縮になる場合が御座います。
                                            詳しくはお問合せ下さいませ。

12月・1月のみ4500円・6500円コースに
飲み放題(120分ラストオーダー)を
お一人様+2500円にて承ります。
内容は下記フリードリンクプランにプラスハイボール
日本酒が磯自慢(冷・燗)にアップグレードとなります。


【UTAGEコース】
(お料理のみ お1人様4500円・税込)
※季節の素材を使いますので予告なく内容の変更がある場合が御座います

突き出し

くさびサラダ

旬の焼魚

活け〆淡路伝助穴子の天麩羅

但馬牛のすき焼き風小鍋

浅利の茶椀蒸し

土鍋炊き穴子御飯

本日の甘味



【MATERIALコース】
(お料理のみ お1人様6500円・税込)
※旬の素材を使いますので予告無く内容の変更がある場合が御座います

本日の前菜三種盛り

御造里3種盛り合わせ

旬魚の特製西京焼

季節野菜と淡路伝助穴子の天麩羅

但馬牛の炙りステーキ

茶碗蒸し

坂越牡蠣の土鍋炊き御飯

お漬物

本日の甘味


【フリードリンクプラン】

①ご宴会時間3時間・フリードリンクラストオーダー120分
・お一人様(税・サ込)6000円
※クレジット使用不可・他サービスとの併用不可・
4名様以上のご利用に限らせて頂きます


<お料理内容>
突き出し
神戸ポークのつゆしゃぶ
但馬牛の揚げたてコロッケ
キスと蓮根のはさみ揚げ
熟成鯖の味醂干し
鳴門金時の塩けんぴ
〆の蕎麦
抹茶愛す

~特別プラン飲み放題内容~
ブラウマイスター生ビール
スパークリングワイン
梅酒
焼酎(麦・芋)
日本酒(熱燗のみ)
グラスワイン(赤・白)
ソフトドリンク
※グラス交換制となります。