今月のコース料理のご紹介





~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・


【UTAGEコース】
(お料理のみ お1人様4500円・税込)
※季節の素材を使いますので予告なく内容の変更がある場合が御座います

先付け

お造り2種盛り
(くさびサラダに変更可)

旬の焼魚

天麩羅

黒豚ロースの炙り焼き

玉蜀黍と枝豆のさつま揚げ

冷製茶椀蒸し

土鍋炊き穴子御飯

本日の甘味



【MATERIALコース】
(お料理のみ お1人様6500円・税込)
※旬の素材を使いますので予告無く内容の変更がある場合が御座います

本日の前菜三種盛り

御造里3種盛り合わせ

旬魚の特製西京焼

天麩羅盛り合わせ

但馬牛みすじの炙りステーキ
本日のサラダまたは冷製茶碗蒸し

旬魚の土鍋炊き御飯

お漬物

本日の甘味


【フリードリンクプラン】

①ご宴会時間3時間・フリードリンクラストオーダー120分
・お一人様(税・サ込)6000円

               ②ご宴会時間2時間・フリードリンクラストオーダー90分
                       ・おひとり様(税・サ込5500円


※クレジット使用不可・他サービスとの併用不可・
4名様以上のご利用に限らせて頂きます


<お料理内容>
焼き茄子の突き出し(6000円プランのみ)
神戸ポークのつゆしゃぶ
但馬牛の揚げたてコロッケ
手作り枝豆さつま揚げ
青さ海苔のお刺身蒟蒻
鳴門金時の塩けんぴ
〆の蕎麦
抹茶愛す

~特別プラン飲み放題内容~
ブラウマイスター生ビール
スパークリングワイン
柑橘サワー
梅酒
焼酎(麦・芋)
日本酒(熱燗のみ)
グラスワイン(赤・白)
ソフトドリンク
※グラス交換制となります。